ty8天游平台-欢迎您

党的十九届六中全会精神学习心得——彭宝恩

2021-12-18 10:44:22    编辑:融媒体中心

学院党委委员、青岛校区党总支专职副书记 彭宝恩

  党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话,立意深邃、内涵深刻,为全党在新的重大历史关头不忘初心、勇毅前行指明了方向。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文件,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民,以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  空谈误国,实干兴邦,社会主义是干出来的,办成职教名校、建成职业大学,都要靠实干。让我们深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,扎实苦干,创新发展,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中,做出我们德科人的新贡献。

(责编:融媒体中心)
Baidu
sogou