ty8天游平台-欢迎您

党的十九届六中全会精神学习心得——刘爱峰

2021-12-25 15:44:26    编辑:党办

青岛校区院长助理、海阳行政党支部书记 刘爱峰

  奋斗百年路,启航新征程。站在百年发展的历史节点上,党的十九届六中全会作出了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。这必将是一份继往开来的时代宣言、一份载入史册的重要文献,对于蕴含其中的“两个确立”“十个坚持”等重要论断,都需要我们原原本本、逐段逐句,深入探究研读,认真学习领会。

  胸怀强国梦,奋斗在今朝。学习《决定》,关键在于知行合一。作为在职业教育战线上奋斗的德科人,我们必须始终坚持不忘初心,牢记使命,着眼第二个百年奋斗目标所指、聚焦产业发展所向、对接企业用人所需,努力在深化产教融合、校企合作上打开新局面,着力打造一批又一批应用型、技能型人才群体,培养更多的能工巧匠、大国工匠,为实现中华民族伟大复兴贡献一份德科力量。

(责编:党办)
Baidu
sogou