ty8天游平台-欢迎您

  • 1
  • 2
ty8天游平台 > 院系导航 > 机电工程 > 实习实训 > 校外实习

实习实训

 
机电系18机制在青岛瑞利杰金属有限公司实习学生顺利开课
日期:2020-09-30 发布人:机电系教学科 浏览量:0
      新学期开学,在青岛瑞利杰金属有限公司进行校企合作的18机制班,根据2018级机械制造及其自动化专业人才培养方案和《德州科技职业学院青岛校区与青岛瑞利杰金属有限公司联合培养课程设置》,在2020-2021-1学期开设《模具设计制造技术》及《高级技能实训》两门课程于第二周正式开课。
      根据《ty8天游平台青岛校区与青岛瑞利杰金属有限公司联合培养课程设置》和《ty8天游平台与青岛瑞利杰金属有限公司新型学徒制校企合作考核标准》,学生进入企业后,根据学生对岗位的选择及企业岗位的需求,学生与企业相应岗位师傅签订师徒合同,企业师傅负责学生岗位技能的培训、指导和考核,学生记录学习内容及学习心得。学校老师完成相应的理论教学部分并对学生学习过程进行考核和最终理论考试。学生相应课程的最终成绩由这两部分按比例给定。其中理论部分的学习:学生每周参加理论学习一天共8学时,期中上午上课4学时,下午上课4学时,每学时45分钟,每学时中间休息10分钟;所有学生分成两个大的学习组,分组上课。第一组全天学习时,第二组正常参加企业生产;第二组全天学习时,第一组正常参加企业生产。这样学生小班上课,既能保证学生的理论学习时间和效果,又不会严重影响企业生产的进行。
      任课老师还完成了相应课程的优慕课申请及建设,通过辅导员、教学科和任课老师通知到学生,学生充分利用业余时间进一步完成网上学习及作业、在线测试等。

分享到:
'); })();
Baidu
sogou